Камелия Санрин (sunrin) wrote,
Камелия Санрин
sunrin

Categories:

Сказка про девочку с большим сердцем

Жила одна глупая девочка. Она думать не любила, и поэтому, когда надо статы выбирать - смотрела, чего побольше осталось - и то выбирала. А все умные себе ум выбирали или силу, чтоб накачанными быть и всем по морде лупасить. А она даже про это не думала. И вот она смотрит по статам: а там столько сердца! Все же себе минимум только берут. А она не подумала, что раз никто не берёт, значит и не надо. И зажадничала, себе забрала сразу много. У неё от этого мир красивый сразу получился, и все ей казались, что добрые и умные и красивые. То есть, глупости ещё у неё только прибавилось. Но ей нравилось. Только это большое сердце ей немножко мешало ходить. Оно потому что слишком тяжёлое получилось. Она потом уже это поняла, только статы оказалось что не получится переделать.
И ей тогда доктор говорит:
-- Современная медицина не дошла до такой степени, чтобы статы переделывать. А мы только можем срок сказать, сколько тебе играть осталось.
И он ей срок сказал. А она обрадовалась, что столько много, целых полгода ещё. И стала играть. А никому не сказала, а только одной девочке сказала, своему кланлидеру. А у неё была кланлидер ужасно умная и она ей сказала:
-- Быстро карточку медицинскую засканировала и мне вышли. Я должна что-то придумать, я же умная.
А эта девочка была Абисс Волкер, Идущая над Пропастью. И она ей говорит:
-- Надежда только съедает время, а времени у меня мало.
И они стали дальше играть.

А потом через полгода вдруг оказалось, что пора умирать уже. И АВ говорит своей КЛ:
-- Я хочу попрощаться. Мне с тобой было хорошо.
И попросила, чтобы ей написать эпитафию. И уехала в больницу, чтобы там умирать небольно. Только попросила ещё всем привет передать, а одному мальчику не передавать, пока сам не спросит. Ато он расстроится.

И вот КЛ думает, как же эту эпитафию поинтереснее написать, чтобы пока ещё есть время, брат той девочки бы успел распечатать и ей показать. А сама не может ничего написать, и ей от этого противно, что такая глупая вдруг стала. И тогда она придумала, чтобы уже себе статы поменять. А чтобы сделать ум на минус 2 а сердца у своей девочки забрать, чтобы на плюс 1 было. Что так будет честно. И другим своим друзьям об этом рассказать. Чтобы все кровью написали записку и так получится. Потому что нельзя, чтобы одной девочке такое большое сердце, так нечестно. Нужно просто из своего хоть какого маленького сердца протянуть ниточку и написать кровью своё имя и расписку. Это же один клан. А когда нет надежды, остаётся вера. И она так написала:
*Я, Блайми, лидер Сказочников 1001 Ночи, беру у Элаши, Абисс Волкера, кусочек её сердца. Обязуюсь беречь и всегда к нему прислушиваться и передать другим столько, сколько я смогу. Пока мы здесь.*
Трудно идти над пропастью с большим сердцем. Пусть её сердце станет лёгким - она не упадёт.

Люди, вот её сердце. Возьмите, кто сколько сможет унести. Она будет жить.
Tags: Coбытия, Cкaзки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →