?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Издательство шутит

Entry #9
Title: Ответ от оргкомитета литературного конкурса
Topics: сетературко
Date: 2008-07-04 @ 16:21
Security: public
Location: в сети
Music: "Уроки панк-рока", БП Ft. Чача & Горшок
Ответ на http://sunrin.livejournal.com/215781.html

Здравствуйте, Ваше Высочество! Как мило с Вашей стороны, что Вы уделили нам столько внимания, а не прислали какого-нибудь безликого секретаря с подборкой вырезок из прессы. Вы знаете, мы все тут в редакции были полностью очарованы Вашим рассказом о себе. Да что там мы, капля в море Ваших новых почитателей! Если бы Вы не опубликовали это письмо в нескольких местах в Интернете, то мы бы и не знали, что делать – наш почтовый сервер не справлялся с нагрузкой, столько было желающих прочитать про Вас, Вашу высокородную семью и Ваши чудесные горы.
Особенно был впечатлён заместитель главного редактора одного из наших журналов. Утирая скупую мужскую слезу умиления, он сказал, что это вдохновенное письмо – лучшее, что он читал за многие годы.
Теперь он согласен опубликовать только Ваше письмо, или вообще закрыть литературный раздел своего журнала. Впрочем, мы и так все пришли к выводу, что это лучшее из Ваших произведений, настолько искренне, правдиво и скромно Вы пишете в своём послании!
В общем, пока мы тут подвинули все планы всех номеров, и занимаемся организацией неофициального фан-клуба, посвящённого Вам, Ваше высочество. Хочется организовать всё на достойном уровне, которого Вы, несомненно, заслуживаете. Мы тоже поняли силу настоящего искусства, и теперь точно так же хотим публиковать это сами по своей доброй воле.
Вот, думали подготовить Вам сюрприз, а потом решили, что лучше сразу сказать. Чтобы между нами не возникло никаких недоразумений. А то Ваши уважаемые братья могут не так понять нашу чистосердечную инициативу. А редакционный офис нам дорог, как память о пятилетней арендной плате.

А яхту мы Вам уже подготовили, эта великолепно отсканированная красавица водоизмещением 120 Мб ждёт Вас. Только такое судно достойно того доверия, которое нам оказало Ваше Высочество, прислав такой большой и красивый портрет, да ещё и собственноручно отсканированный.
Жаль только, что из наших восхищённых рядов временно выбыл координатор конкурса, с которого всё и началось. Ваше несравненное письмо с портретом оказалось слишком велико для его лимитированного трафика. К сожалению, напрочь испорченные коммерцией и лишённые мало-мальского литературного вкуса представители провайдера сообщили, что до июля его доступ к Интернету блокирован.
С другой стороны, это даже к лучшему - разве могло в его ящике оказаться что-то, хоть отдаленно способное соперничать с Вашим вдохновенным посланием?
С восхищением и безмерным уважением ко всей глубине поэтической натуры Вашего Высочества,
Коллектив издательского дома "ТехноМир"

Comments

evgen_mart
Jul. 6th, 2008 11:52 am (UTC)
подпись издательского дома тронула искренне и за самое сердце!
и как жизненно необходимо бывает пропускать такие конкурсы, в которых заведомо
я бы умер,
ведь если бы меня и призовали чем-нибудь полезным в хозяйстве, то только каким-нибудь
сэкондхэндовым разбитым карытом, да и то без старушки (с золотистыми волосиками на пузике) даже хоть и 122 раза сэкондхэндовой - не дали бы и такой!
даже не показали бы, что такая в наличие есть, но мол таким не даём - пожалели бы
даже показать!
больше писать не могу - не столько из-за того, что этому священнодейству мешает удушающий смех, сколько из-за ощущения себя полным преполным ничтожеством рядом с таким тонким претонким совершенством,
да убейте меня из 100 мегабайтных стрелялок, если я льщу!
sunrin
Jul. 6th, 2008 12:10 pm (UTC)
"Кто эта старушка с большими зубами и золотистыми волосиками на пузике?" - "Это Инфузория Андревна!"

Инфо

Photo
sunrin
Камелия Санрин
http://sunrin.me

Tags

Вся страница

За последний месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow